關于興奇 ABOUT US
首頁 > 關于興奇 > 集團概況

       廣東興奇集團,創立于1988年,坐落在享有千年古郡美譽的佛山南海。興奇人以“做全球有色金屬分配流通的加速引擎”為愿景,秉承“以專業打造信譽,以信譽鑄就品牌”的發展理念,經過三十年的不懈奮斗,現已發展成集循環再生產業、有色金屬加工及貿易、新材料產研供應鏈、房地產物業、金融投資服務、鏞正堂銅文化于一體的產業型集團。企業核心產業是廢舊金屬回收、貿易金融、新材料產研供應鏈。

        集團下設十余家子公司,遍及廣東、江西、上海、香港等地,年綜合產值超700億元。隨著產業的縱深發展,經營規模不斷擴大,集團旗下子公司先后被評為“廣東省超百億大型骨干企業”、“上海市優秀企業”、“廣東省守信用重合同企業”、“廣東省信用標桿企業”、“廣東省百強民營企業”、“江西貴溪市優強工業企業”等。興奇集團將不斷強化有色金屬貿易加工、有色新材料制造與研發,助力全國分配流通領域持續發展。

 一、興奇集團發展歷程
       2017年 延伸至銅文化產業
       2015-2016年 成立興奇研究院 聽暢投資
       2012年 擴展至商業地產物業與金融投資領域
       2011年 入駐天津靜海環保產業園
       2007年 入駐江西鷹潭拆解工業園
       2001年 銅帶加工基地成立
      1991-1999年 成立金屬回收基地,金屬回收業務發展迅速
      1988年 興奇成立
二、興奇集團的現在
       興奇集團始終堅持“穩健擴張”與“可持續發展”的原則,集團將通過概念及技術創新推動產業轉型升級,積極向新材料、新商業模式及新文化產業拓展。集團制定了立足華南,切入西南,拓展華東與華北、輻射渤海灣,實現國際化產融結合的發展戰略思路。目前已在全國范圍內建立了再生資源及新材料供應基地,為了充分整合海內外資源,緊跟國家“一帶一路”戰略,通過拓展全球業務提升集團綜合實力,興奇集團積極實施走出去戰略。新材料研發、金融產業、商業地產及科技公司,也將集團的發展推到了新高度。
       興奇集團作為首家制定國家標準的民營企業,已主導修訂了2項行業國家標準——《銅及銅合金廢料》與《回收銅原料》,在銅廢料回收行業頗具影響力。2014年廣東興奇金屬有限公司榮獲“全國有色金屬行業先進集體”榮譽稱號,2009年興奇集團董事長陳傳奇先生被評為“全國有色金屬行業勞動模范”。
三、興奇集團的未來
       未來,興奇集團將繼續堅持做好有色產業生態圈、著力提升多元化的發展總思路,發展以再生資源、加工貿易及地產金融為主營業務的三大業務體系。興奇集團將加大有色金屬產業園投資建設,將會進一步加大對有色金屬制造供應鏈、新材料制造的投資力度,增加對核心技術研發的投資力度,不斷推進深加工、精加工發展,持續增加高附加值產品與業務在企業板塊中的比重,穩步推進企業技術及產業升級步伐。興奇將以產業創新為發展目標,進入產業模式的無人區,走在產業的思想前沿。
   “久薶不生衣,百煉不輕,從革不違”,既是金屬的屬性,也是興奇集團三十年發展歷程中所秉承的精神之魂。展望未來,新時代中國特色社會主義發展藍圖已經展開,中國有色金屬市場蘊含著無限商機與發展機遇,興奇集團熱誠期待與社會各界朋友共謀發展,互利雙贏!
6十1预测专家准确吗