關于興奇 ABOUT US
首頁 > 關于興奇 > 文化與愿景

興奇的成長發展,始終堅守著拼搏不懈的精神和創新發展的力量。我們相信,無論公司成長到哪個階段,強大的共同價值觀都可以讓我們維持一貫的企業文化與公司的凝聚力、執行力,助力我們更好地服務客戶、服務社會及發展自我。
 
【興奇愿景】
做全球有色金屬分配流通的加速引擎
TO BE THE ACCELERATING ENGINE OF THE GLOBOL METAL CIRCULATION AND DISTRIBUTION INDUSTRY.

【興奇使命】
讓社會和企業更可持續發展
IN PURSUIT FOR SUSTAINABILITY FOR ENTERPRISE AND SOCIETY.

【興奇文化】

誠信 INTEGRITY
誠信為本  品質為魂  內誠於心  外信於人

拼搏 DEDICATION
敢為人先  攻堅克難  同心聚力  勇往直前

開拓 ENTREPRENEURSHIP
開拓創新  銳意思變 推陳出新  繼往開來

共贏 WIN-WIN
共同發展  攜手共進 為人創利  為國創贏

不斷投入人才梯隊和智力資本建設是興奇未來源源不斷的動力,用中國人愚公移山的精神,更要發揮敢為人先的斗志,一代一代把企業做好;做有文化、有技術,對國家有貢獻的企業,用我們的使命“讓企業和社會更可持續發展”不斷傳承延伸文化精神。堅持做企業做好三立,立德、立信、立言。

6十1预测专家准确吗