新聞動態 NEWS
首頁 > 新聞動態 > 集團新聞
出海首發│天奇銅業產品打開國際市場
時間:2020-03-07  來源:興奇集團

       凜冬將去,春暖花開。興奇集團多措并舉,一手抓疫情防控,一手抓復產復工,兩手抓兩不誤,高效有序邁進復工復產的“春天里”。
       新冠肺炎爆發以來,興奇集團旗下佛山市天奇銅業有限公司在積極開展疫情防控工作的同時,把握時勢,主動求變,積極開拓海外市場,努力延伸集團有色金屬產品的市場。
       在外部銅廠未完全復工、資源有限的情況下,天奇銅業管理團隊群策群力,于3月6日完成了首批貨柜銅帶交付給越南客戶,并計劃于4月再陸續出口第二及第三個貨柜銅帶。天奇銅業充分發揮自己的技術、質量、資源和人才優勢,積極開拓海外市場,加強海外合作,全力響應國家“一帶一路”倡議,助力一帶一路沿線國家基礎設施建設,打好世界級“漂亮仗”!


      

       天奇銅業作為興奇集團制造加工板塊中的主力軍之一,成立近20年,秉承“品質效益,合作共贏”的經營理念,發展成為集高精銅合金帶設計、技術輸出、OEM制造、客戶技術咨詢、全流程IT化管理的企業,高精銅帶規模位居行業前列。
       雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。在未來復雜多變的環境中,興奇人將會不忘初心,同心同德,創新進取,以更加穩健的步伐繼續前行,朝著“做全球有色金屬分配流通的加速引擎”的集團愿景不斷聚力前行。   

 

6十1预测专家准确吗